Home » , » Trik Mudah SEO, Artikel Terindeks ke "Google" dalam 28 Detik

Trik Mudah SEO, Artikel Terindeks ke "Google" dalam 28 Detik

Written By Hamran Danial on Monday, March 24, 2014 | 2:13 PM

Teknik SEO, Anda pernah posting artikel diblog? bagi yang punya blog itu sudah pasti, "so pasti" kata orang manado, namun sayang banyak blog yang terkendala mendatangkan visitor ke blog yang dikelolanya, nah seberapa pentingkah visitor itu? ibarat sebuah pertunjukkan yang tanpa penonton, percuma kita udah susah-susah nulis, mengerahkan segala kemampuan dan ide-ide merangkai kata tapi tulisan kita hanya menjadi konsumsi sendiri.

Apa saja trik yang dilakukan untuk mendatangkan visitor? ini akan saya ulas disini secara singkat dan jelas, trik ini sangat sederhana, tak perlu melakukan langkah-langkah yang rumit alias membingungkan, pengen tahu caranya? sebentar dulu, persiapkan diri dan mental anda, karena anda akan terkejut jika artikel yang anda buat dalam beberapa detik langsung terindeks sama om google.

Sebelum dilanjutkan terlebih dahulu anda harus tahu bahwa pageview/kunjungan yang berkualitas berasal dari pencarian google sebab google merupakan situs pencarian terbesar didunia, semua pasti udah kenal karena om google menempati posisi pertama di alexa rank yang disusul oleh facebook dan youtube.

Oke. kita langsung aja pada trik indeks artikel dalam 28 detik, seperti artikel yang baru saja saya posting di blog beritapohuwato.blogspot.com, lihat screenshot berikut :
Nah sudah lihat buktinya kan? kalo belum jelas silahkan klik gambar perhatikan yang dilingkari warna merah, itu menunjukkan indeks artikel ke om google dalam 28 detik dan tembus dihalaman pertama, gimana? sudah jelas?

Nah tentu teman-teman penasaran gimana caranya? baiklah saya akan membagikan triknya, caranya mudah kok, cukup submit artikel yang baru anda posting ke webmaster tools dan dalam hitungan detik artikel anda langsung terindeks, langkah-langkahnya adalah sebagai berikut :
  •  Buka linknya webmasters tools akan muncul seperti dibawah ini 
  • copy ulr artikel yang barusan anda posting.
  • paste url artikel pada kolom URL diatas
  • ketik teks verifikasi (bold hitam) diatas pada kotak "ketik teks"
  • Terakhir klik kirim permintaan, lihat hasilnya
Mudah kan? ini pengalaman pribadi dan terbukti, bagaimana menurut anda?
Share this article :

3 comments:

  1. Hanya Share Artikel di FB, tiap ada yang Klik dibayar Rp250 (Bonus Daftar Rp. 1500)
    Daftar Di http://goo.gl/r3Y65b
    Bukti Pembayaran/WD/PO Dari Member/Anggota
    http://i.imgur.com/G2FHF69.jpg
    Untuk Panduan Daftar Dan Penggunaan
    http://goo.gl/14h9QB
    Bukti WD/Pembayaran PTC Probux Bulan Maret 2014
    http://prntscr.com/34hml3
    Yang Berminat Bisa Daftar Dan Join Di
    http://goo.gl/I1i0RI
    Bukti WD/Pembayaran PTC Wad Ojooo
    http://i.imgur.com/joiV3hs.png
    Yang Berminat Bisa Daftar Dan Join Di
    http://goo.gl/9wufTl
    Bukti Pembayaran Fusebux
    http://oi57.tinypic.com/2uyoe3c.jpg
    Yang Berminat Bisa Daftar Dan Join Di
    http://goo.gl/0ZTawY
    Program Affiliasi Membayar Paling Tinggi Di Indonesia (Rp. 10.000/referal)
    Ini Bukti Komisi Pembayaran Untuk Member
    http://i.imgur.com/yx49XJx.jpg
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/wqwVSj
    Linkbucks (Penyingkat URL)
    Daftar Di http://goo.gl/s0cUgG
    id.ipanelonline (Survey Online)
    Daftar Di http://goo.gl/boUiaf
    id.viewfruit (Survey Online)
    Daftar Di http://goo.gl/K44GIa
    Bukti WD/Pembayaran/Payout
    http://i.imgur.com/t14wjrD.jpg

    ReplyDelete
  2. trik yang mantap....

    www.unduhlagump3.com
    www.wappersunda.com

    ReplyDelete
  3. Makasih gan infonya bagus banget buat diterapin

    ReplyDelete

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Subscribe to Blogger Pohuwato by Email

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Blogger Pohuwato - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger