Home » , » Main Game Android di Komputer dengan "BlueStacks"

Main Game Android di Komputer dengan "BlueStacks"

Written By Hamran Danial on Monday, November 24, 2014 | 11:42 AM

ANDROID, Pernahkan anda bermain game Android di komputer? tentu kedengarannya agak aneh ya? kok app android bisa dijalankan di komputer? nah, dalam dunia yang serba canggih seperti sekarng ini tentu apa yang tidak mungkin bisa menjadi mungkin, karena seiring berjalannya waktu segala hal yang baru pasti ditemukan oleh para ahli-ahli dibidangnya.

Tak perlu bicara terlalu lama, tentu teman-teman sudah penasaran gimana caranya game android bisa dimainkan di komputer, mudah saja teman teman, kita cukup menggunakan app "BlueStacks", apa itu "BlueStacks"?, nah"BlueStacks" adalah sebuah software yang memungkinkan app android bisa di instal di komputer, trus bagaimana caranya? ayo kita langsung aja.
  1. Pertama-tama kita download dulu softwarenya klik disini http://www.bluestacks.com/app-player.html,
  2. Instal aplikasi bluestacks yang barusan didownload dikomputer anda
  3. Jika proses instalasi bluestacks berhasil maka anda tingal menjalankannya
  4. Saat muncul Home Screen, klik search bar di kanan atas untuk mencari aplikasi yang ingin di download dan install.
  5. Misalnya kamu ingin menginstall Angry Birds Star Wars, maka ketikkan di search box tersebut kemudian klik install.
  6. Kamu akan menemukan 4 source aplikasi Angry Birds Star Wars, yaitu 1Mobile, GetJar, Amazon Apps dan Google Play.
  7. Anda bisa langsung download aplikasi dari 1mobile dan GetJar, sementara Amazon Apps dan Google Play akan diminta untuk sign-in sebelum download. Pilih source yang anda inginkan, kemudian download dan install.
Udah, gitu aja, mudah kan?
Share this article :

1 comments:

  1. makasih infonya, akan aku coba tutorial main game di pc
    mohon kunjungan baliknya ya gan
    Nanas

    ReplyDelete

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Subscribe to Blogger Pohuwato by Email

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Blogger Pohuwato - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger